Социалочка #2.09 - Russian Barista Days

Социалочка #2.09 - Russian Barista Days

Russian Barista Days 2021Подробнее

Russian Barista Days 2021

Дозировка кофе для эспрессо | Одинарная и двойная корзинаПодробнее

Дозировка кофе для эспрессо | Одинарная и двойная корзина

Готовим капучино дома | Как взбить молоко и приготовить эспрессоПодробнее

Готовим капучино дома | Как взбить молоко и приготовить эспрессо

Углекислый газ в кофе | Влияние на экстракциюПодробнее

Углекислый газ в кофе | Влияние на экстракцию

Кофе в США, зеленый кофе, двойной эспрессо по объёму | Николай отвечает на ваши вопросыПодробнее

Кофе в США, зеленый кофе, двойной эспрессо по объёму | Николай отвечает на ваши вопросы

9Barista – кофеварка от инженера реактивных двигателей / @coffeesaurusПодробнее

9Barista – кофеварка от инженера реактивных двигателей / @coffeesaurus

PIR—COFFEE 2020. Дмитрий Бородай. Жизнь бариста после 30. ч.3. Из бариста в кофе бизнесПодробнее

PIR—COFFEE 2020. Дмитрий Бородай. Жизнь бариста после 30. ч.3. Из бариста в кофе бизнес

Рецепт вкусного американо | Сравнение трех методов приготовленияПодробнее

Рецепт вкусного американо | Сравнение трех методов приготовления

Ошибки приготовления гейзерной кофеваркиПодробнее

Ошибки приготовления гейзерной кофеварки

Specialty Coffee Association или Ассоциация Спешелти Кофе | Как SCA меняет кофейную культуруПодробнее

Specialty Coffee Association или Ассоциация Спешелти Кофе | Как SCA меняет кофейную культуру

Рецепт кофейного коктейля "Вава Гавайя"Подробнее

Рецепт кофейного коктейля 'Вава Гавайя'

СТРИМ 02.11.22 Вечерний кофе с Николаем СтрельниковымПодробнее

СТРИМ 02.11.22 Вечерний кофе с Николаем Стрельниковым

Топ 10 ошибок при взбивании молокаПодробнее

Топ 10 ошибок при взбивании молока

Бариста Баттл - ПОЛУФИНАЛ (Часть 1)Подробнее

Бариста Баттл - ПОЛУФИНАЛ (Часть 1)

Ферментация кофейного зерна | Аэробная, анаэробная, эспериментальная обработкаПодробнее

Ферментация кофейного зерна | Аэробная, анаэробная, эспериментальная обработка

Рецепт латте LOVE ISПодробнее

Рецепт латте LOVE IS

Видео, которое вдохновило нас на YT-выпуск «10 ошибок бариста»Подробнее

Видео, которое вдохновило нас на YT-выпуск «10 ошибок бариста»

После обжарки кофейного зерна обязательно должна пройти дегазацияПодробнее

После обжарки кофейного зерна обязательно должна пройти дегазация

Стрим на канале 2 сентября в 18:00. Присоединяйтесь 🚀Подробнее

Стрим на канале 2 сентября в 18:00. Присоединяйтесь 🚀

Новости