Ленивое ГОС. Солод + ферменты. В погоне за идеальным выходом!

Ленивое ГОС. Солод + ферменты. В погоне за идеальным выходом!

ферменты амилосубтилин и глюкаваморин в холодной воде. Как будут работать.Подробнее

ферменты амилосубтилин и глюкаваморин в холодной воде. Как будут работать.

Солод + ферментыПодробнее

Солод + ферменты

осахаривание ферментами. теория|самогон|самогоноварение|азбука винокураПодробнее

осахаривание ферментами. теория|самогон|самогоноварение|азбука винокура

Низкая активность ферментов муки Использование солодаПодробнее

Низкая активность ферментов муки Использование солода

Ферменты вместо солода для приготовления зерновых дистиллятов. Что это и как ими пользоватьсяПодробнее

Ферменты вместо солода для приготовления зерновых дистиллятов. Что это и как ими пользоваться

Ферменты. "Горячая" схема осахаривания.Подробнее

Ферменты. 'Горячая' схема осахаривания.

Ферменты. "Холодная" схема осахаривания.Подробнее

Ферменты. 'Холодная' схема осахаривания.

Горячее осахаривание без разваривания сырьяПодробнее

Горячее осахаривание без разваривания сырья

Готовлю бурбон а-ля "Джек Дениэлс" на ферментах. Холодное осахаривание.Подробнее

Готовлю бурбон а-ля 'Джек Дениэлс' на ферментах. Холодное осахаривание.

Осахаривание зерна солодом, виски на медных тарелках DomspirtПодробнее

Осахаривание зерна солодом, виски на медных тарелках Domspirt

Ферменты — сухие и жидкие. Рецепт браги из зерна с добавлением ферментов.Подробнее

Ферменты — сухие и жидкие. Рецепт браги из зерна с добавлением ферментов.

Холодное осахаривание (ХОС) без Кодзи и Ферментов!Подробнее

Холодное осахаривание (ХОС) без Кодзи и Ферментов!

Зерновой дистиллят. Просто, вкусно, мало, хлопотно!Подробнее

Зерновой дистиллят. Просто, вкусно, мало, хлопотно!

Затворение браги на ячменной крупе и солодеПодробнее

Затворение браги на ячменной крупе и солоде

Домашний виски на ферментах: рецепт зерновой браги и перегонкаПодробнее

Домашний виски на ферментах: рецепт зерновой браги и перегонка

Кукурузный дистиллят методом холодного осахаривания ферментами.Подробнее

Кукурузный дистиллят методом холодного осахаривания ферментами.

Осахаривание пшеничной муки солодом и ферментами. Теория, сравнение, нюансы работы.Подробнее

Осахаривание пшеничной муки солодом и ферментами. Теория, сравнение, нюансы работы.

Актуальное