Белок в питании. Роль в организме. Источники. Урок 6. Часть 1/7. Нутрициолог Мария Сафина

Белок в питании. Роль в организме. Источники. Урок 6. Часть 1/7. Нутрициолог Мария Сафина

Правила приготовления блюд здорового питания. Меню здорового питания. Нутрициолог Мария Сафина.Подробнее

Правила приготовления блюд здорового питания. Меню здорового питания. Нутрициолог Мария Сафина.

Переваривание углеводов. Гликоген. Гликемический индекс. Сахарозаменители. Урок 7. Часть 4/6Подробнее

Переваривание углеводов. Гликоген. Гликемический индекс. Сахарозаменители. Урок 7. Часть 4/6

Клетчатка. роль в организме. Источники. Про- и пребиотики. Избыток клетчатки. Урок 7. Часть 3/6Подробнее

Клетчатка. роль в организме. Источники. Про- и пребиотики. Избыток клетчатки. Урок 7. Часть 3/6

Глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза. Крахмал природный и модифицированный. Урок 7. Часть 2/6.Подробнее

Глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза. Крахмал природный и модифицированный. Урок 7. Часть 2/6.

Углеводы в питании. Строение. Функции в организме. Разбор продуктовой корзины. Урок 7. Часть 1/6.Подробнее

Углеводы в питании. Строение. Функции в организме. Разбор продуктовой корзины. Урок 7. Часть 1/6.

Белок и Правило Здоровой Тарелки. Советы по нормированию. Бонусный урок. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Белок и Правило Здоровой Тарелки. Советы по нормированию. Бонусный урок. Нутрициолог Мария Сафина

Читаем составы. Колбаса, ватрушки, арахисовая паста. Урок 6. Часть 7/7. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Читаем составы. Колбаса, ватрушки, арахисовая паста. Урок 6. Часть 7/7. Нутрициолог Мария Сафина

Читаем составы. Белок: на что обратить внимание. Урок 6. Часть 6/7. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Читаем составы. Белок: на что обратить внимание. Урок 6. Часть 6/7. Нутрициолог Мария Сафина

Мифы о белке. Лактоза. Источники белка. Урок 6. Часть 5/7. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Мифы о белке. Лактоза. Источники белка. Урок 6. Часть 5/7. Нутрициолог Мария Сафина

Источники белка: яйца, птица, мясо, рыба, молоко. Урок 6. Часть 4/7. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Источники белка: яйца, птица, мясо, рыба, молоко. Урок 6. Часть 4/7. Нутрициолог Мария Сафина

Количество белка: расчет под различные цели. Урок 6. Часть 3/7. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Количество белка: расчет под различные цели. Урок 6. Часть 3/7. Нутрициолог Мария Сафина

Аминокислоты. Полноценный и неполноценный белок. Питание вегетарианцев. Урок 6. Часть 2/7.Подробнее

Аминокислоты. Полноценный и неполноценный белок. Питание вегетарианцев. Урок 6. Часть 2/7.

Добавленные жиры. Читаем составы. Урок 5. Часть 6/6. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Добавленные жиры. Читаем составы. Урок 5. Часть 6/6. Нутрициолог Мария Сафина

Расчет жиров в питании. Урок 5. Часть 5/6. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Расчет жиров в питании. Урок 5. Часть 5/6. Нутрициолог Мария Сафина

Жиры. Растительные масла. Урок 5. Часть 4/6. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Жиры. Растительные масла. Урок 5. Часть 4/6. Нутрициолог Мария Сафина

Жиры. Холестерин: хороший и плохой. Урок 5. Часть 3/6. Нутрициолог Мария СафинаПодробнее

Жиры. Холестерин: хороший и плохой. Урок 5. Часть 3/6. Нутрициолог Мария Сафина

Жиры в питании. Роль в организме. Омега-3. Омега-6. Источники жиров. Урок 5. Часть 1/6.Подробнее

Жиры в питании. Роль в организме. Омега-3. Омега-6. Источники жиров. Урок 5. Часть 1/6.

Популярное